• «Сибирь» — СКА — 5:2 Михайлов готовит оргвыводы Матч дня

    20.09.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Михайлов объявил о вылете в Новосибирск уже спустя час с небольшим после окончания игры в Новокузнецке.

    В столице Сибири команду с берегов Невы встретила золотая осень и тренировка в межигровой день. Армейцы отрабатывали действия в большинстве, а затем наставник СКА что-то долго и терпеливо рассказывал игрокам, размахивая своим планшетом.

    Армейцы забили уже в третьей смене. Командный штраф отправилась реализовывать тройка Евгения Лапина, который вернулся в строй после болезни. Высоченный Кузнецов нашел на пятачке миниатюрного Лапина, и последний точным пасом вывел на пустые ворота Валерия Хлебникова.

    «Сибирь» не особо расстроилась и уже к исходу первой половины стартового периода забила дважды. Словак Вейссманн, от которого Сергей Котов чуть было не отказался в межсезонье, отличился во второй встрече подряд, а затем эффективно сработала первая тройка. 

    Отставать армейцы не захотели, и спустя две минуты счет сравнялся. Свое преимущество в сыгранности хозяева доказали при реализации лишнего в конце второго периода. Пятую шайбу в нынешнем сезоне записал на свой счет Андрей Субботин, а окончательно все вопросы о победителе снял точный бросок от синей линии Сергея Решетникова.  

    – Я крайне недоволен тем, как мы сыграли в сегодняшнем матче, – сказал Борис Михайлов, главный тренер СКА. – По приезде домой будем разбираться: кто виноват и что делать.

    Новосибирск

    Голы: 0:1 Хлебников (Кузнецов, Лапин, бол., 02:53) ; 1:1 Вейссманн (Карповцев, Ковачик, бол., 05:30); 2:1 Кочетков (Субботин, Набоков, 12:50); 2:2 Рязанцев (Бут, Дроздецкий, 13:42), 3:2 Субботин (Кочетков, Набоков, бол., 36:39), 4:2 Решетников (Акимов, 41:28), 5:2 Кочетков (Набоков, Субботин, 55:40).

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий