• «Спартак» оставили без обеда

    24.01.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Футболисты московского «Спартака» прибыли в Израиль, где пройдет Кубок Первого канала, и поселились в отеле «Дан Тель-Авив» рядом со Средиземным морем. В команде пока один больной – голкипер Войцех Ковалевски. Остальные только немного устали.

    «В принципе, мы уже не обращаем внимания на то, что меняются часовые пояса, климатические условия. Но перелет получился тяжелый», – отметил полузащитник красно-белых Максим Калиниченко.

    Надо сказать, что команда немного опоздала в отель. Сотрудники «Спартака» сразу столкнулись с проблемой: оказывается, футболистам не приготовлен обед. Кто несет ответственность за эту оплошность – непонятно. Игрокам раздали ключи от номеров и отправили их отдыхать. А администратор красно-белых Георгий Хаджи принялся «решать вопросы». Учитывая, что в Израиле все делается медленно, проблемы могли возникуть и в дальнейшем.

    Вчера спартаковцы должны были тренироваться на небольшом стадионе в одном из районов Тель-Авива. А на среду у них запланирован товарищеский матч на юге страны с болгарским «Левски». Команда отправится туда на небольшом самолете.