• «Спартаку» не хватает игроков

    10.02.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Несмотря на установившиеся в столице февральские морозы, футболисты московского «Спартака» на базе в Тарсасовке продолжают подготовку к первому матчу Кубка УЕФА против испанской «Сельты» (он состоится 15 февраля).

    Каждый день красно-белые проводят по две тренировки на искусственном поле с подогревом. Сегодня на синтетическом же газоне стадиона «Лужники» подопечным Владимира Федотова предстоит сыграть спарринг с клубом «Луховицы», выступающим во втором дивизионе чемпионата России. Правда, выяснилось, что выходить на поле в «Спартаке» практически некому…

    – В этой игре я прежде всего хотел посмотреть в действии основной состав команды, «наиграть» связи накануне матча с «Сельтой», но не знаю, как мне это удастся, – говорит Владимир Федотов. – Судите сами: травмированы Штранцль, Йиранек, Ковальчук, Быстров. Простужен Шишкин. Неизвестно, в каком состоянии вернулся из сборной Титов. Одним словом, есть проблемы.

    Добавим к сказанному, что за сборную Украины в среду отыграл полузащитник Максим Калиниченко. Он вернулся из Израиля ранним утром в четверг, а уже вчера приступил к тренировкам.

    – Холодно в Москве, градусов 15. Но что делать? Продолжаем тренироваться, надо обыгрывать испанцев, – сказал Калиниченко корреспонденту «Спорта».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий