• «Томь» — «Луч-Энергия» — 3:1. Послесловие Малыш Скобляков обыграл Владивосток

    27.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В премьер-лиге миниатюрных игроков – ростом 160 сантиметров – всего двое. Новоиспеченный «горожанин» Макси Моралес и полузащитник «Томи» Сергей Скобляков. Последний, впрочем, уже лет пять выступает за сибиряков, но матч с «Лучом» стал лучшим в карьере крайнего хавбека.

    Скобляков забил второй мяч и сделал две голевые передачи, решив исход крайне важного для «Томи» матча. «Отличился» капитан «Томи» Валерий Климов, не разобравшийся в ситуации и отправивший мяч в соб-ственные ворота.

    – Валера – наш капитан, и мы поддержали его, забив два гола, – заметил Скобляков. – Игра была на редкость напряженной, все понимали ее значимость для дальнейшей турнирной судьбы команды.

    На действиях «Томи» не сказалось даже отсутствие ведущего защитника команды хорвата Хрвое Вейича, который не выходит на поле из-за натянутых отношений с главным тренером Валерием Петраковым.

    – Для Хрвое сборная Хорватии – самая дорогая команда в мире, – рассуждает недовольный Петраков. – Он едет в ее расположение и получает травму. А затем думает, стоит ли ему делать операцию или нет. Человек не готов играть за «Томь», а мы прекрасно обходимся без него и будем обходиться дальше.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий