• «Торпедо» (Москва) — «Динамо» (Брянск) — 0:1 Примерка к сезону

    05.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Для торпедовцев матч на Кубок России стал своеобразной проверкой сил перед сезоном.

    Уже в первые 15 минут хозяева как минимум дважды должны были забивать, однако экс-зенитовец Панов не реализовал выход один на один, а Луценко с близкого расстояния умудрился попасть в брянского голкипера.

    До перерыва бело-голубые серьезных промахов в обороне больше не допускали, а «Торпедо» так и не сумело найти лазеек в их оборонительных порядках.

    Во втором тайме Евсеев недотянулся до мяча после идеальной скидки Кантонистова. Не забиваешь ты – забивают тебе. Динамовцы организовали контратаку: когда показалось, что гроза у ворот Бородина миновала, капитан гостей Александр Малин несильным, но точным ударом из-за пределов штрафной послал мяч точно в нижний угол.

    Забив, гости всей командой отошли на свою половину поля, изредка совершая набеги в торпедовские владения. Каждый такой контрвыпад таил в себе большую угрозу, нежели массированное наступление черно-белых. Однажды Бородин спас команду, выиграв дуэль у Сергея Давыдова.

    Хозяева не оставляли попыток взять брянский бастион до самого финального свистка, однако «Динамо» умело отодвинуло игру от своих ворот и победный счет удержало. Ответная встреча состоится в Брянске 7 марта.

    Мнение

    Георгий Ярцев, главный тренер «Торпедо»:

    – Это была сложная для нас игра по объективным и субъективным причинам. Не все футболисты пока находятся в одинаковом функциональном состоянии, соответственно, не готовы выступать на своем уровне. К тому же мы потеряли двух ключевых игроков, которые наигрывались в межсезонье. Возможно, со стороны Зырянова и Будылина было бы порядочнее, если бы они ушли сразу, а не после того, как прошли с командой несколько сборов. Тем не менее будем стараться исправить положение. Считаю, что перед ответным матчем шансы примерно равны. Если нам забили здесь, почему мы не можем забить в Брянске?

    «Торпедо» (Москва) — «Динамо» (Брянск) — 0:1

    • «Торпедо»: Бородин, Евсеев, Соломатин, Йокич, Ромащенко (Смольников, 76), Луценко (Кантонистов, 46), Мамаев, Дятель, Соколов (Комаровский, 46), Мор, Панов.

    • «Динамо»: Алексеев, Кутас, Ковалев, Ларин, Терентьев, Малин, Джинчарадзе, Були (Головин, 78), Фомичев (Черниговский, 89), Давыдов (Шелютов, 90+1), Филиппенков.

    • Гол: Малин, 59.

    • Предупреждения: Кутас, 18; Евсеев, 83; Терентьев, 87.

    • Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

    4 марта. Москва. «Лужники». 3000 зрителей.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий