• «Торпедо» подписало Евсеева

    01.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Торпедовцы, скорее всего, готовы поставить точку в списке своих приобретений. Вчера состоялось долгожданное заключение контракта между клубом и экс-защитником «Локомотива» и «Спартака» Вадимом Евсеевым. Как сообщили корреспонденту спорта в информационно-аналитическом отделе клуба, соглашение рассчитано на два года. Вчера же Евсеев принял участие в двусторонней игре, проходившей в «Лужниках», расположившись на привычной правой бровке.

    Сказать, что этот переход стал неожиданностью, нельзя. О нем уже долгое время ходили разговоры. Не скрывал своей заинтересованности в приобретении Евсеева и главный тренер черно-белых Георгий Ярцев, которому возможности футболиста хорошо известны по работе в московском «Спартаке» и сборной России.

    Таким образом, в «Торпедо» на сегодняшний день собралась довольно интересная компания – к игроку сборной России Дмитрию Бородину присоединились поигравшие в разные годы за главную команду страны Александр Панов, Вадим Евсеев, Андрей Соломатин, Дмитрий Булыкин, а также бывший московский динамовец Максим Ромащенко. Булыкин, правда, официально игроком «Торпедо» еще не стал, но позавчера футболист был замечен в динамовском офисе. На вопрос, как обстоят дела с его трансфером, Дмитрий отвечать отказался. Однако руководство черно-белых уверено, что переход форварда состоится в ближайшее время.

    Существенная потеря пока только одна: Александру Тукманову так и не удалось удержать Константина Зырянова, полузащитник переходит в «Зенит».

    Москва