• «Зенит» — «Луч-Энергия» — 0:1 С перерывами на водопой

    12.08.07

    Читайте Спорт день за днём в

    Обе команды к отчетному матчу подошли с определенными проблемами. У хозяев из-за травм и болезней выбыли из строя четверо футболистов. Причем в самое ближайшее время проблем с составом у зенитовских дублеров станет еще больше. Но уже по совершенно другим причинам. Одна часть игроков уедет на зональный турнир национального первенства, другая – в юношескую сборную России.

    Турнирное положение «Луча-Энергии» выглядит весьма незавидным. Поэтому гостям крайне необходимо было одержать победу в Петербурге. Единственный мяч дальневосточники провели в середине первого тайма. Михаил Кержаков ошибся на выходе после навеса во вратарскую площадь, и Мариан Палат без особых проблем поразил пустые ворота.

    Дополнительной трудностью для соперников стала жаркая погода. Играть в подобных условиях, да еще на искусственном поле – удовольствие ниже среднего. В середине второго тайма паузы в матче стали практически нормой. Пока врачи оказывали помощь пострадавшим игрокам, остальные футболисты устраивали коллективный водопой. И все-таки концовка встречи выдалась достаточно напряженной. Хорошие моменты для взятия ворот упустили зенитовцы Сергей Горбунов и Владимир Меркулов.

    Санкт-Петербург

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий