• «Зенит» — «Марсель». Накануне У Кима — травма

    11.03.08

    Читайте Спорт день за днём в

    В воскресенье поздно вечером «Зенит» вернулся из Москвы домой. В Петербурге команда Дика Адвоката продолжит подготовку к ответному матчу Кубка УЕФА с «Марселем». В понедельник зенитовцы провели тренировку. Причем в этом занятии, перенесенном с 12.00 на 13.00, принимали участие и те футболисты, которые не играли с «Локомотивом», и те, кто добывал победу.

    Нападающий Фатих Текке занимался по индивидуальной программе. На турецкого легионера, как и на аргентица Алехандро Домингеса, в игре с французами тренерский штаб чемпионов России не рассчитывает. Также не тренировался Ким Дон Чжин. Корейский защитник, напомним, дисквалифицирован в Еврокубке, а в «Лужниках» не вышел на поле из-за травмы. Сегодня в 16.00 петербуржцы проведут занятие на базе в Удельной.

    Соперник «Зенита» прилетает в Санкт-Петербург во вторник. В составе делегации «Марселя» 19 футболистов: вратари — Манданда, Каррассо, защитники — Тайво, Живе, Фати, Зюбар, Круповьса, Боннар, полузащитники — Шейру, Кана, Насри, Зиани, Мбами, Вальбуэна, Зенден, Каборе, нападающие — Сиссе, Ньянг, Айю.

    Традиционная предматчевая пресс-конференция с участием главных тренеров команд состоится сегодня в пресс-центре стадиона «Петровский». В 17.30 перед журналистами выступит Эрик Геретс, спустя 45 минут — Дик Адвокат. Там же в 18.00 начнется открытая тренировка гостей. Впрочем, представители прессы смогут присутствовать на ней только первые 15 минут.

    Санкт-Петербург

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»