• Castrol Index: Анонс полуфинального матча чемпионата мира по футболу 2010. Уругвай — Нидерланды

    06.07.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    6 июня на стадионе «Грин Поинт» состоится первый полуфинальный поединок между сборными Уругвая и Нидерландов. Перед началом мундиаля никто не мог предположить, что именно эти две команды сразятся на стадии полуфинала. И если сборную Нидерландов считали одним из фаворитов турнира, то сборная Уругвая по праву заслужила оказаться в четверке сильнейших чемпионата, радуя своих болельщиков великолепной игрой.

    Дальник удары Форлана могут стать ключом к успеху уругвайцев

    Согласно данным Castrol Index, Диего Форлан является лидером атаки уругвайской сборной на Чемпионате мира-2010. Нападающий «Атлетико» забил три гола, создал 13 голевых моментов и показывал впечатляющую игру за пределами штрафной площади. Учитывая, что его партнер по атаке Луис Суарес не будет принимать участие в полуфинальном матче после удаления в игре против ганцев, на опытного Форлана ложится еще больший груз ответственности за атаки Уругвая. Повторим, что наибольшую опасность Форлан представляет за пределами штрафной: два из трех его голов стали результатами дальних ударов. Если уругваец будет получать мяч возле штрафной площади, защитникам Голландии необходимо будет «накрывать» Форлана настолько быстро, насколько это возможно, потому что 64% ударов по воротам нападающий совершает именно со средней дистанции.

    Уэсли Снайдер играет лучше

    Плеймейкер сборной Голландии и миланского «Интера» Уэсли Снайдер, забивший на турнире четыре мяча, стал одним из основных игроков, которые привели сборную Нидерландов к полуфиналу. Согласно данным Castrol Index, полузащитник, по сравнению с выступлениями за клуб в Лиге чемпионов 2009/10, на чемпионате заметно улучшил свою игру: чаще и точнее бьет по воротам, и больше забивает. Чтобы стать еще на шаг ближе к третьему для своей страны чемпионству, уругвайцы должны будут очень внимательно следить за «звездой» сборной Голландии.

    Caetrol Predictor в действии

    Согласно данным аналитического инструмента Castrol Predictor, фаворитом игры является сборная Нидерландов: шансы на победу 65%. 

    Castrol Edge Penalty Analysis

    Аналитический инструмент Castrol Edge Penalty Analysis может оказать помощь игрокам в удачном исполнении 11-метровых.

    Обращаем Ваше внимание, что при использовании информации ссылка на www.castrolfootball.com обязательна.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий