• Чемпионат России не простил «Реал» и подвел Акинфеева?

    Новый ЦСКА жжет в Лиге чемпионов

    03.10.18 00:41

    Чемпионат России не простил «Реал» и подвел Акинфеева? - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Читайте Спорт день за днём в

    Удивительную команду строит Виктор Гончаренко. Только собралась и в любом составе, с кем бы ни играла, «держит строй», не разваливается. Как начали с завоевания Суперкубка России — так и продолжают. «Реал» не смог использовать в «Лужниках» Иско, Марсело, Гарета Бэйла. Не приехал в Москву Серхио Рамос. Лука Модрич, недавно коронованный, остался на скамейке запасных. Под занавес тайма тренер Юлен Лопетеги вынужден был заменить Даниэля Карвахаля. На это можно сказать, что у армейцев потери — Константин Кучаев, Виктор Васин, Абель Эрнандес, Кристиян Бистрович травмированы.

    Когда перед матчем в Москве играли «Хоффенхайм» и «Манчестер Сити», мы как раз общались со знаменитым бомбардиром советского футбола, впоследствии тренером Сергеем Андреевым, выступавшим за ростовский СКА, сборную СССР, в том числе олимпийскую, ставшую бронзовым призером Олимпиады 1980 года. Он забивал в том же году Бразилии на «Маракане», провел 135 голов на высшем уровне, знает толк в атаке. Какого же было удивление Андреева, когда немецкий клуб открыл счет на первой минуте! Он закричал на всю квартиру от удивления. Потом сказал, что живет нормально, «не кашляет», футбол, правда, смотрит от случая к случаю — в основном, Лигу чемпионов, которую, конечно, нельзя сравнить с чемпионатом России. Про него экс тренер «Ростсельмаша», новороссийского «Черноморца» и других клубов вообще вспоминает от случая к случаю. Даже успехи «Ростова» не комментирует — не знает, какие игроки откуда пришли. Насчет возобновления тренерской деятельности ему не звонят. «Ну и ладно».

    Выяснилось, что и в Лиге чемпионов случаются «детские» ошибки. Не только случаются — даже повторяются. Как Давид Сильва забил победный гол «Хоффенхайму» после ошибки защитника, так и Никола Влашич подкараулил промах игроков «Реала». Кто бы мог подумать, что Тони Кроос на 2-й минуте выложит мяч хорвату «под» гол. Еще удивительнее было наблюдать, как звезды «Реала» в течение оставшегося времени не могли взломать оборону, возглавляемую Игорем Акинфеевым. «Сити» команду Юлиана Нагельсмана все-таки обыграл. «Реал» не смог даже сравнять счет. И виноват в этом ЦСКА. Значит, чемпионат России, где армейцы идут четвертыми, что-то значит. Игроки испанского клуба, памятуя о чемпионате мира, где Россия выбила «Фурию» в 1/8 финала, могли бы взять в толк.

    Акинфеев в центре внимания тоже, наверное, из-за чемпионата России. В Лиге чемпионов так нельзя. По крайней мере, в ворота ЦСКА он должен вернуться.   

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1926

      03.10.2018 13:33

      Румынского судью назначили на эту игру, чтобы он помогал Реалу победить ЦСКА, но план некоторых чиновников УЕФА и около футбольных дельцов провалился.
      Реал сенсационно ПРОИГРАЛ, а ЦСКА сыграл надёжно в обороне!
      И тогда, в конце игры, румынский судья решил отыграться на Акинфееве.
      Он придумал вторую карточку по ходу с тем, чтобы хоть как-то НАСОЛИТЬ ЦСКА за победу над Реалом.
      Игрока ЦСКА Бекао затоптали испанцы и грубо сбили в штрафной ЦСКА, а румынский судья не свистнул нарушение.
      Некоторые эксперты это в расчёт не берут, а начинают выдумывать всякую ГЛУПОСТЬ, чтобы вину румынского судьи переложить на Акинфеева.
      Игорь имел право высказаться, но это чистая желтая, но ни как не удаление по второй, которую, НА ХОДУ, придумал судья.
      Румынский судья поступил ПОДЛО и НАГЛО!
      В матче с Реалом Игорь сыграл надёжно, выручал и не пропустил.
      Игорь Акинфеев основной вратарь ЦСКА и румынский судья это знал, а впереди игры с другими европейскими клубами в группе.
      Чтобы облегчить им задачу и осложнить её для ЦСКА, румынский судья ПРЕДНАМЕРЕННО и НЕ ОБОСНОВАНО удалил Акинфеева.
      Это безобразное судейство румынского судьи.
      Поздравляем ЦСКА с грандиозной победой!
      Дай Бог, не последней!
      ЦСКА лидирует в своей группе.
      Все ожидали худшего, а получилось, как нельзя ЛУЧШЕ и на позитивной победной ноте.
      Следующий матч в Лиге чемпионов ЦСКА сыграет 23 октября против «Ромы».
      Пожелаем ЦСКА удачи и везения.

      , чтобы оставить комментарий