• Четин одной ногой уже в «Рубине»

    03.03.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Стамбульский «Галатасарай» и казанский «Рубин» ведут переговоры о трансфере защитника сборной Турции Сервета Четина, сообщает турецкая газета Fotomac.

    Издание отмечает, что переговоры находятся на последней стадии. На днях агент игрока Митхат Халис вместе с представителями руководства «Галатасарая» Халдуном Юстюнелем и Аднаном Сезгином наблюдал за матчем клуба и обсуждал возможный трансфер футболиста. Отметим, что ранее сообщалось, что Четин в скором времени присоединится к обширной турецкой диаспоре в «Рубине», чьи цвета уже третий год защищают полузащитник Гекдениз Карадениз и нападающий Хасан Кабзе, к которым недавно присоединился форвард Фатих Текке, перешедший из «Зенита».

    «Рубин» заинтересовался Четином на сборах в Анталье. 29-летний защитник может начать играть за казанцев уже в марте, когда стартует чемпионат России. Его трансфер оценивается в 5 млн евро.

    Сервет Четин перешел в «Галатасарай» в 2007-м, а начал профессиональную карьеру в 1999-м в «Карталспоре». Он играл также за «Гезтепе», «Денизлиспор», «Фенербахче» и «Сивасспор». За «Галатасарай» провел более ста матчей, забив семь мячей, за сборную Турции — 50 матчей.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий