• Чудо-голов никто не увидел

    Молодежная сборная (U-21). Товарищеский матч

    16.08.12

    Читайте Спорт день за днём в

    Зенитовец Максим Канунников был не слишком заметен в отведенном ему первом тайме. При этом игра была довольно живая, соперники не зацикливались на результате, а потому многие игроки сумели проявить свое индивидуальное мастерство. У россиян выделялся полузащитник «Анжи» Олег Шатов, который на 20-й минуте рванул к воротам так, что защитнику оставалось только фолить. К сожалению, удару Федора Смолова не хватило силы, вратарь Клейман вытащил мяч в нижнем углу. Матч в Химках, который, как и следовало ожидать, собрал мизерную зрительскую аудиторию, принес три красивейших гола, причем сложно выбрать лучший. Израильтянину Баручу удался дальний удар прямо в «девятку», а «испанец» Денис Черышев доказал, что не зря терял время в школе «Реала»: находясь под углом к воротам, он сумел пробить по летящему мячу так, что позавидовал бы любой игрок российской премьер-лиги. Наконец, дальний выстрел прошел у Виктора Свежова, который, как и Климат, пятью минутами ранее воспользовавшийся замешательством Максима Беляева, вышел на замену.

    Россия — Израиль — 2:2

    Россия: Заболотный (Фильцов, 46), Цаллагов, Чичерин (Жестоков, 85), Беляев, Устинов (Свежов, 62), Зотов, Соснин (Кириллов, 46), Яковлев (Черышев, 46), Шатов (Хубулов, 46), Смолов (Бибилов, 46), Канунников (Делькин, 46)

    Израиль: Клейман, Фалах, Верта (Аззам, 46), Тавата (Давидзада, 67), Вааба, Биттон (Даса, 86), Саллалик (Клибат, 46), Голаса (Асулин, 67), Кабаа (Ботбол, 67), Даббур, Баруч (Альтман, 84)

    • Голы: Баруч, 36 (0:1); Черышев, 58 (1:1); Клибат, 71 (1:2); Свежов, 77 (2:2)

    • Незабитый пенальти: Смолов, 20 (вратарь)

    15 августа. Химки. «Арена Химки». 500 зрителей

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий