• Денис Черышев: Моя семья выстрадала эти голы Саудовской Аравии

    Групповой этап. Россия — Саудовская Аравия — 5:0. После матча

    14.06.18 20:48

    Денис Черышев: Моя семья выстрадала эти голы Саудовской Аравии - фото

    Фото: РФС

    Читайте Спорт день за днём в

    Автор дубля в ворота Саудовской Аравии Денис Черышев с трудом искал русские и испанские слова, чтобы выразить эмоции после удачного старта сборной России на домашнем чемпионате мира (5:0 с Саудовской Аравией)

    — Нет слов описать, что я чувствую. Рад, что команда выиграла, а у меня получилось ей помочь. Рад за свою семью, она долго мучилась с моими травмами и заслужили этот момент. Но останавливаться нельзя, за расслабленность накажут, нужно работать, чтобы команда прогрессировала.

    — Вы не вышли в стартовом составе. Как отреагировали?
    — Я должен не обижаться на решения на тренера, а быть готовым использовать во благо команды каждую минуту своего нахождения на поле.

    — Забивая первый гол вы продемонстрировали высокую технику...
    — Пас оказался немного коротким, пришлось обыгрывать так, пропускать защитников мимо себя. Бил куда попало, как мог. Очень довольно, что все так вышло. Мы знаем, как готовились и что вкладывали. И сегодня доказали, что на правильном пути. Посмотрим сборную Египта завтра внимательно, соперники идут по нарастающей. Египет на порядок сильнее, хотя на сегодняшний день не знаем, будет ли играть Салах. С ним, что говорить, египтяне более качественный футбол могут показать.

    — А красивый удар при втором голе спланировали нанести заранее?
    — Подстроился под удачное движение Дзюбы, подождали длинный мяч. Мяч удачно лег, так что решение спонтанное.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий