• Денисов выходит в лидеры

    Проект «Спорта». Сборная России — 2018

    26.10.11

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Сергей Давыдов

    26 лет, нападающий «Кубани»

    Отсутствие в составе «Кубани» Драмана Траоре открыло Давыдову дорогу в стартовый состав. Форвард оправдал доверие тренера, в девятый раз в сезоне поразив ворота соперника. После навеса Варги он здорово сыграл головой, сравняв счет в матче с «Крыльями Советов».

    Количество попаданий в сборную — 2

    Денис Глушаков

    24 года, центральный атакующий полузащитник «Локомотива»

    Его наличие в команде Жозе Коусейру заставляет болельщиков «Локо» забыть о Лоськове. Глушаков — главная действующая сила в атаке «железнодорожников», совмещающая высокую скорость с быстротой реакции. Не боится идти в обводку, отлично видит партнеров и забил нальчанам гол ударом из-за штрафной.

    Количество попаданий в сборную — 5

    Александр Рязанцев

    25 лет, правый атакующий полузащитник «Рубина»

    Был активен, постоянно создавая давление на левый фланг обороны динамовцев. Отметился несколькими опасными кроссами и ударами. На 58-й минуте Александр заставил Антона Шунина почувствовать себя Виктором Вальдесом — для голкипера траектория полета мяча после удара Рязанцева была непостижимой.

    Количество попаданий в сборную — 5

    Алан Дзагоев

    21 год, центральный атакующий полузащитник ЦСКА

    Армеец ударно проводит осеннюю часть чемпионата, успев параллельно внести вклад в попадание сборной России на Евро-2012. Открытый футбол в Махачкале — для игроков амплуа Дзагоева просто праздник. Алан активно перемещался по всему фронту атаки, набрав три очка по системе «гол+пас».

    Количество попаданий в сборную — 5

    Роман Шаронов

    35 лет, центральный защитник «Рубина»

    Несмотря на желтую карточку на Воронине, четко действовал в своей штрафной. Защита «Рубина», по сути, вынудила «Динамо» сделать ставку на дальние удары. Ко всему прочему Шаронов часто подключался к «стандартам» и даже имел шансы на гол.

    Количество попаданий в сборную — 5

    Тарас Бурлак

    21 год, центральный защитник «Локомотива»

    Капитан молодежной сборной России мужает не по дням, а по часам. Благодаря своим габаритам способен останавливать форвардов соперника, но пока немного не хватает координации. Хорош на «втором этаже». Его дисквалификация на предстоящий матч со «Спартаком» — серьезная потеря для «Локо».

     

    Количество попаданий в сборную — 3

    Сергей Рыжиков

    31 год, вратарь «Рубина»

    Голкипер казанцев был абсолютно лучшим на поле в матче с «Динамо». Умопомрачительные сэйвы после ударов Кокорина, Кураньи, Воронина и Сапеты, своевременные выходы из ворот, отличное чтение игры — все это входило в репертуар Рыжикова. Второй подряд матч с московской командой Сергей проводит на «ноль», позволяя команде вновь помечтать о медалях.

    Количество попаданий в сборную — 2

    Евгений Макеев

    22 года, левый защитник «Спартака» М

    С левыми защитниками-россиянами в премьер-лиге негусто. В 28-м туре номинацию заслужил спартаковец Макеев. Статус соперника — худшей команды чемпионата — позволил Евгению безболезненно для обороны бороздить всю бровку, добавляя в атаке дополнительного исполнителя.

    Количество попаданий в сборную — 3

    Игорь Денисов

    27 лет, опорный полузащитник «Зенита»

    В игре с ростовчанами по традиции «выжигал» центр поля, не позволяя сопернику проводить быстрые контратаки. Позволил Семаку и Широкову сконцентрироваться на атакующих действиях. В концовке встречи самоотверженно бросился под удар Адамова, не позволив сопернику поверить в то, что матч можно спасти.

    Количество попаданий в сборную — 6

    Федор Кудряшов

    24 года, правый защитник «Краснодара»

    В краснодарской аренде спартаковец получает драгоценное игровое время. Возможно, благодаря этому его действия становятся более выверенными, а количество ошибок сводится к минимуму. В матче с «Волгой» не раз останавливал прорывы своего визави Санжара Турсунова.

    Количество попаданий в сборную — 3

    Александр Бухаров

    26 лет, нападающий «Зенита»

    Потихоньку набирает форму и начинает быть похожим на себя самого образца казанского периода. Как и в матче Лиги чемпионов против «Шахтера», хорошо цеплялся за мячи, скидывая их партнерам на фланги. Заработал пенальти, реализованный Луковичем, и сам забил головой, воспользовавшись передачей все того же серба.

    Количество попаданий в сборную — 2


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий