• «Динамо» считает, что Веллитона надо наказать строже

    23-й тур. «Динамо» — «Сатурн». Накануне

    24.09.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Московское «Динамо» приступило к подготовке к матчу с раменским «Сатурном», который состоится в субботу в рамках 23-го тура чемпионата России. Подопечные Андрея Кобелева занимаются в одноразовом режиме и потихоньку отходят от разгромного поражения от ЦСКА, которое бело-голубые потерпели в минувшем туре. По-прежнему по индивидуальной программе занимается молодой полузащитник Виктор Свежов, прооперированный по поводу перелома плюсневой кости. Свежов пока не работает с мячом, но активно занимается на тренажерах и плавает в бассейне, чтобы поддерживать форму. На этой неделе он пройдет очередное медицинское обследование, после которого станут известны сроки его восстановления.

    Еще один травмированный — защитник Денис Колодин — находится в Германии. Во вторник он показался врачам, которые определили, что восстановление протекает нормально. 26 сентября ему предстоит пройти еще одно обследование, после которого станут известны сроки реабилитации Колодина и восстановительная программа. Сразу после консультации с докторами Денис вернется в Москву.

    Тем временем голкипер бело-голубых Владимир Габулов, получивший перелом скулы в матче 21-го тура чемпионата России, готовится к поездке в Германию, которая состоится на следующей неделе. Цель визита — изготовление специальной защитной конструкции для лица, в которой будет безопасно тренироваться и играть. По предварительной информации, к индивидуальным тренировкам голкипер «Динамо» и сборной России должен приступить через неделю. Если восстановление Габулова пойдет по графику, без накладок, то он сможет помочь своей команде через три — пять недель.

    Вчера стало известно, что «Динамо» направило жалобу в апелляционный комитет РФС, поскольку в клубе не согласны с решением КДК РФС, который не применил дополнительных штрафных санкций к нападающему московского «Спартака» Веллитону, нанесшему травму динамовскому вратарю Владимиру Габулову в матче 21-го тура чемпионата страны.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий