• «Динамо» сыграет в Палестине

    23.01.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера московское «Динамо» на сборе в турецком Белеке провело две тренировки, но если утренняя, включавшая беговые упражнения, прошла по плану, то вечернюю тренерскому штабу пришлось отменить из-за проливного дождя. Занятия прошли в тренажерном зале, после чего игроки посетили бассейн, сообщает корреспондент «Спорта» Юлия Григорьевская.

    Это первый случай отмены занятия из-за непогоды на сборе, хотя и до этого она не благоприятствовала тренировкам на воздухе. В общей группе занимались Дмитрий Хохлов, Кирилл Комбаров, пропустившие второй контрольный матч из-за проблем со здоровьем. Новичков пока на просмотре нет. Что касается возвращения Игоря Семшова, то она пока так и не прояснилась. Сейчас футболист работает на сборе с «Зенитом» в Дубае.

    Сегодня «Динамо» отправится в Палестину, где проведет третий контрольный матч, соперником в котором будет сборная автономии, член ФИФА, участник отборочных матчей к ЧМ-2010, занимающая 173-е место в рейтинг-листе. Уже завтра динамовцы завершат сбор и вылетят в Москву.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий