• «Динамо» все еще ждет денег от Спорткомитета

    Кто спасет старейший клуб города?

    15.05.15 02:08

    «Динамо» все еще ждет денег от Спорткомитета - фото

    Фото: ФК «Рубин»

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Несколько недель назад генеральный директор петербургского «Динамо» Валентин Белавин заявил, что бело-голубые начали собирать документы, чтобы пройти лицензирование во вторую лигу. «Спорт День за Днем» связался с функционером и узнал последние новости.

    — 28 мая у нас назначено лицензирование, — отметил Белавин. — Мы предоставим все необходимые документы, если у нас на тот момент будут задолженности перед сотрудниками, то процедуру передвинут, пока не рассчитаемся. На данный момент есть долги перед футболистами, но мы постепенно их гасим (по информации, имеющейся у «Спорта День за Днем», динамовцы получили зарплату за один месяц). До конца мая хотим рассчитаться перед всеми, чтобы выдали лицензию. Правда, пока Спорткомитет не начал выделять нам субсидию, оформляем документы, справки.

    — То есть вы еще не получили 25 миллионов?
    — Нет, 13 мая отправили документы, сейчас их проверяют. К 25 мая, я надеюсь, будут какие-то подвижки. Сейчас пройдет проверка, подпишем договор. А частичные погашения осуществлялись благодаря кредиту.

    Напомним, что «Динамо» уже лишилось шансов на сохранение прописки в ФНЛ. Команда занимает последнее место в розыгрыше и до сих пор не может одержать победу во второй части сезона. Ближайший матч подопечные Адьяма Кузяева проведут 16 мая против дзержинского «Химика» в гостях. Начало встречи в 14.00.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»