• Домингес скоро вернется

    16.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В Петербурге теряются в догадках, что случилось с новичком «Зенита» Алехандро Домингесом, ярко проявившим себя в стартовом матче сезона против «Сатурна», а потом угодившим в больницу. Вчера «Спорт» выяснил, что с 25-летним аргентинцем все в порядке и он уже приступил к индивидуальным тренировкам.

    В кубковом матче с «Сатурном» 4 марта Алехандро столкнулся в воздухе с одноклубником Фатихом Текке и получил легкое сотрясение мозга.

    В Областной больнице футболист провел несколько дней, после чего был выписан. Однако тут же Домингес подхватил грипп. И по этой причине снова оказался на больничном. Об этом и сообщил на базе журналистам главный тренер «Зенита» Дик Адвокат, добавив при этом:

    «По поводу ушиба головы Домингеса я мог бы пошутить, но не буду этого делать».

    Эта фраза дала повод для кривотолков. Заговорили даже о том, что «Зенит» якобы купил «хронически больного игрока». Но в Казани, где раньше играл Домингес, легионеру дали такую характеристику:

    «Настоящий боец, по пустякам ныть не будет, никаких серьезных травм у него нет».

    Пресс-атташе «Зенита» Алексей Петров на просьбу прокомментировать разговоры о болячках Домингеса ответил:

    «Не верьте врагам».

    Как стало известно «Спорту», Домингес полностью залечил травму, полученную в матче с «Шальке», избавился от последствий сотрясения и гриппа и уже приступил к индивидуальным тренировкам. Правда, возвращения аргентинца в строй болельщикам «Зенита» придется подождать – с «Ростовом» послезавтра он не сыграет.