• Дорогая учеба ЦСКА

    Euroleague American Tour
    Читайте Спорт день за днём в

    Возвращение центрового Александра Кауна, залечившего наконец свое повреждение, не спасло ЦСКА от второго поражения в заокеанском турне. В среду армейцев «обидел» клуб «Майами» (85:96), а вчера уже пришел черед скромной по меркам НБА «Оклахомы». Причем небольшая разница никого не должна вводить в заблуждение. Благодаря усилиям Кевина Дюранта «громы» уже к большому перерыву имели комфортные «+10», а на счету их главного снайпера было 20 (!) очков. Во второй половине Дюрант, правда, перестал терроризировать армейское кольцо, но ЦСКА уже не удалось толком вернуться в игру. «Игра против клубов НБА — большая школа. А за учебу всегда нужно платить. Пускай сейчас нам тяжело в смысле календаря, но в долгосрочной перспективе от турне будет большая польза», — констатировал после игры наставник ЦСКА Душко Вуйошевич.

    В воскресенье у ЦСКА будет последний шанс разжиться победой в матчах с клубами НБА — армейцев ждет в гости «Кливленд», потерявший летом свою главную звезду ЛеБрона Джеймса.

    «Оклахома» — ЦСКА — 97:89 (26:20, 32:28, 20:14, 19:27)

    О: Дюрант (20 + 5 подборов), Ибака (15 + 6 подборов + 6 блок-шотов), Грин (15 + 5 подборов)

    Ц: Гордон (14 + 6 подборов), Лэнгдон (0), Курбанов (5), Смодиш (9), Марьянович (2) — стартовая пятерка; Соколов (18 + 5 подборов), Шишкаускас (17), Воронцевич (13 + 5 подборов), Швед (5 + 5 передач), Каун (4), Быков (2)

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий