• Две недели для Дзюбы

    Тренировка

    14.08.15 23:44

    Читайте Спорт день за днём в

    Перед началом вчерашней тренировки ФК «Зенит» поздравил с прошедшим 80-летием Вадима Храповицкого, замечательного форварда, выступавшего за ленинградскую команду с 1975 по 1964 год, забившего 38 мячей в 147 матчах. Ветеран оставил отпечатки стоп для клубного музея.

    После брифинга главного тренера игроки отправились на дальнее поле, где прошло утреннее занятие. Все здоровы, готовы играть. По-прежнему в маске только Артем Дзюба. Играть ему еще в ней «недели две», как он сам сказал.

    Как всегда, разминку провел тренер по физподготовке Жозе Марио Роша. На этот раз, как показалось, она получилась слишком веселой. В отличном настроении были легионеры «Зенита», особенно Халк, накануне получивший вызов в сборную Бразилии. Улыбка не сходила с лица Кристина Ансальди, который после возвращения из «Атлетико» отметился реализованным в матче за Суперкубок России одиннадцатиметровым. И даже Александр Анюков хмурился меньше обычного.

    Всем понравилось упражнение, которое предложил сделать Роша. Оно было больше похоже на игру: по первому свистку все семенят ногами, по второму срываются с места и занимают освободившееся. Кто дольше всех ищет «точку», тот, как можно догадаться, проиграл.

    Посмотрим, кто будет смеяться после матча «Зенит» — «Краснодар», который пройдет сегодня на стадионе «Петровский».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий