• Двойная жизнь английского сэра

    В твиттере с Олегом Евстифеевым

    14.12.11

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Фанаты футбольного «Тоттенхэма», разъяренные слабым судейством арбитра Криса Фоя в матче против «Сток Сити», решили отомстить и завалили «Твиттер» обидчика руганью и издевками. Беда в том, что они перепутали одну букву и направили свой гнев в «Твиттер» олимпийского чемпиона по велоспорту, кавалера ордена Британской империи Криса Хоя. Сэр Крис постарался отреагировать спокойно:

    • Только для справки: 1) я не нуждаюсь в очках; 2) я не веду двойную жизнь в качестве футбольного арбитра английской премьер-лиги. Это Крис Фой. На самом деле в произошедшем есть хорошие стороны. Я узнал новые слова.

    Крис Хой, олимпийский чемпион по велоспорту

    • Я фанат «Барсы». Вперед, «Барса»! Пока я готовился к испанскому «класико», моя футболка взмокла. Хорошо, что я всегда держу при себе запасную. Ходить на «класико» у меня стало традицией, и при мне «Барса» всегда выигрывает. Общий счет — 8:1!

    Милош Раонич, теннисист

    • Привет, народ! Меня только что обменяли!! Через некоторое время: — Обменяли? А, этот чертов автонабор. Я хотел сказать вам, что меня обманули в магазине.

    Блэйк Гриффин, форвард «Лос-Анджелес Клипперс» (НБА)

    • Во время матча СКА. — «Салават Юлаев»: — Суперхоккей СКА — «Салават» — Радулов молодчик — Артюхин крут — Только СКА — Поздравляю команду «Салават» и лично Радула

    Евгений Плющенко, фигурист

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий