• Экс нападающий сборной России Александр Панов: «Аргентинцы должны разыграться»

    Экспертиза

    17.06.14

    Читайте Спорт день за днём в

    В резюме обладателя Кубка России — 1998/99 значатся выступления за француз­ский «Сент-Этьен» и швейцарскую «Лозанну». В интервью «Спорту День за Днем» Александр Панов поделился своими соображениями о состоявшихся матчах в группе E и игре сборной Аргентины против Боснии и Герцеговины.

    О матче Швейцария — Эквадор

    Главное для швейцарцев то, что они одержали победу, и, на мой взгляд, она закономерна. Первый матч для этой сборной был очень непростой, и забить решающий гол удалось только в концовке. Безусловно, им помог удачно разыгранный угловой, но также было видно рвение, с которым сборная Швейцарии стремилась достигнуть нужного результата. Команде удалось реализовать тренерские задумки, Хитцфельд грамотно воспользовался заменами, я думаю, они будут бороться за выход из группы. Эквадор оставил хорошее впечатление, возможно, они смогут отобрать очки у той же Франции.

    О матче Франция — Гондурас

    Франция на этот турнир привезла достаточно молодой состав, а Дидье Дешам уже выигрывал чемпионат мира как игрок и настроен очень решительно. Трехцветные провели хороший матч, но назвать их претендентами на титул достаточно сложно. Что касается эпизода с отмашкой полузащитника Поля Погба, то я считаю, что желтая карточка — отчасти справедливое наказание. Но решение должен был принимать судья, и он его принял.

    О матче Аргентина — Босния

    Опять же это лишь первый матч для сборной Аргентины. Босния выглядит достаточно мощным соперником, и победа далась команде Сабельи тяжело. Но я думаю, они должны разыграться. Главное, что аргентинцы одержали победу: дальше будет проще. Акцент в игре сборной делается на Лионеля Месси, от него ждут большего. Он сам поднял эту планку и обязан становиться лидером команды, каким был в свое время Диего Марадона. Босния довольно крепкая команда, выйти из группы им будет сложно, но вполне возможно.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий