• Александр Медведев: Если СКА победит, сделаю тату на видном месте

    КХЛ. Финал. Плей-офф. Первый матч. «Ак Барс» — СКА — 2:4

    11.04.15 21:34

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    После первого матча плей-офф чемпионата КХЛ, который СКА выиграл в Казани у «Ак Барса» 4:1, корреспондент «Спорт день за днем» пообщалась с членом совета директоров СКА, экс президентом КХЛ Александром Медведевым. Сначала он совсем не хотел говорить, но в итоге поддался на уговоры и ответил на несколько вопросов.

    — Игра достойная финала и тем, кто говорит, что это скучно, обе команды всем дали адекватный ответ. Скучно не было. Было очень интересно. Мне кажется, и СКА играл в свою игру.

    — А Кубок, стоящий неподалеку от места событий, манит?
    — Вы должны были меня спросить — что я сделаю в случае победы?

    — И что же?
    — Будет татуировка на видном месте с символикой СКА. Анекдот не для печати (Потом Александра Ивановича  удалось уговорить опубликовать рассказ. Во всяком случае, он не сильно сопротивлялся — «Спорт День за Днем»). Играли в теннис, микст. Одна девушка подает, причем, подает она мощно. Спрашиваю: что означает ваша татуировка? Она говорит: Вы какую конкретно имеете ввиду?

    — Шапкозакидательских настроений у команды не возникнет?
    — Нет, конечно. Очень сильный соперник. То, что они ушли со счета 0:4 на 2:4 говорит о многом.

    — Во втором периоде показалось, что игроки Казани немного стали смахивать на итальянских футболистов. Чуть их коснешься, уже лежат…
    — К сожалению, минусы передаются. Но у игроков СКА есть антидот. Пускай футболисты валяются. А вообще, есть хороший лозунг. Мы тут недавно с Китаем соглашение заключили, а там любят говорить: сегодня лучше вчера, а завтра лучше, чем сегодня. Первый матч всегда самый сложный. Первую игру лучше выигрывать.

    Казань

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий