• Эмилиано Ригони: Фото с Месси — это личный артефакт

    Герой матча с «Русенборгом» верит, что Лео помог ему сделать хет-трик

    19.10.17 23:32

    Эмилиано Ригони: Фото с Месси — это личный артефакт - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Полузащитник сборной Аргентины перешел в «Зенит» этим летом позже всех своих соотечественников, но в матче с «Русенборгом» он сыграл определяющую роль, оформив хет-трик. К слову, все свои голы в составе сине-бело-голубых Ригони забил в Лиге Европы: по одному мячу — в ворота «Вардара» (5:0) и «Реал Сосьедад» (3:1), еще три мяча — во вчерашней игре.

    — Я хорошо себя чувствовал на поле, был в отличной физической форме, — начал делиться секретом успеха Ригони. — Конечно, голы придают личную мотивацию, но на этот матч вся команда вышла с правильным настроем и ответственным отношением. Быстрый гол помог взять игру под контроль. Считаю, мы превосходили соперника по всем компонентам.

    — После матчей за сборную Аргентины вы сфотографировались с Лионелем Месси — и тут же хет-трик. С кем нужно сделать фото, чтобы забить три мяча ЦСКА в воскресенье?
    — Месси — лучший игрок в мире. Все желают с ним сфотографироваться. Для меня это личный артефакт. Надо снова с ним сделать фото — это надежнее всего, чтобы забить ЦСКА.

    — Это ваш первый хет-трик на таком уровне?
    — Да, это так. Ранее у меня были дубли, но хет-трик — впервые. Это особенный момент для меня. Я здорово улучшил свои показатели и вышел на новый уровень. Надо продолжать совершенствоваться, чтобы это был не последний мой хет-трик. Но в первую очередь необходимо работать на командные цели.

    — Впереди центральный матч тура — с ЦСКА. Кто сильнее армейцы или «Русенборг»?
    — Честно говоря, никогда не видел игры ЦСКА, поэтому сложно сейчас сказать. Мы проанализируем соперника, как обычно. Будем готовиться, ответственно подойдем к игре и постараемся быть лучшими.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий