• Евротрансферы

    26.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    «Реал»: 40 млн за Вилью

    История с подписанием мадридским «Реалом» Криштиану Роналду все еще остается неразрешенной. Руководство «Королев­ского клуба» начинает терять доверие в глазах своих болельщиков. В связи с этим мадридцы обдумывают новый трансферный ход. По сообщениям из Испании, на сей раз взоры селекционной службы «Реала» устремлены в родные края — на лучшего бомбардира чемпионата Европы Давида Вилью из «Валенсии». Несмотря на заявления Вильи, о желании остаться в «Валенсии», мадридский клуб готов предложить за форварда требуемую сумму — 40 млн евро. Ожидается, что официальное предложение «Реала» поступит в ближайшие дни.

    Мунтари прилетел в Милан

    Ганский полузащитник «Портсмута» Салли Мунтари прилетел в столицу Италии для обсуждения последних деталей своего возможного контракта с «Интером». Мунтари стал одним из приоритетнейших направлений в работе селекционной службы чемпиона Италии, после того как «Интеру» не удалось заполучить в свои ряды Франка Лэмпарда из «Челси». Несмотря на то что наставник «Портсмута» Харри Рэднапп обозначил вероятность возвращения Мунтари в серию А как минимальную, пятилетний контракт футболиста с миланцами может быть подписан уже сегодня.

    Зарплата Аквилани

    Итальянский «Ювентус» не оставляет попыток приобрести полузащитника «Ромы» и сборной Италии Альберто Аквилани. «Старая сеньора» по-прежнему продолжает поиск нового центрального полузащитника, однако пока все попытки «Юве» усилиться сведены на нет. Теперь руководство клуба надеется заполучить в свои ряды перспективного Аквилани. «Ювентус» готов выложить за футболиста до 25 млн евро. Как сообщает Sportmediaset, Аквилани не устраивает зарплата, получаемая в «Роме», — 900 тыс. евро в месяц. Ожидается, что в Турине Альберто будет получать в 3,5 раза больше.

     




    Эксклюзив: трехкратный чемпион России, лучший боксер 2021 года Всеволод Шумков в программе «Первая перчатка»