• Эхо Загитовой: Шарапова, слезы, «Ижсталь»

    Победа Алины Загитовой сводит спортивный мир с ума
    Эхо Загитовой: Шарапова, слезы, «Ижсталь» - фото

    Фото: necn.com

    Читайте Спорт день за днём в

    Золото Алины Загитовой вызвало бурю эмоций по всему миру. Прогноз погоды опять наврал. Великолепная Евгения Медведева все-таки уступила первое место. Спортивный мир волнуется.

    Евгения Медведева плачет

    Вместсе с 18-летней фигуристкой плачут Маргарита Мамун, Владислав Третьяк и многие другие звезды, но они все от счастья. А Женя? Сложно сказать. «Не счастье и не горечь. Эмоциию. Никогда раньше такого не было», — призналась двукратная чемпионка мира. Медведева никогда не выглядела роботом. Скорее, заколдованной принцессой, которая просто не может проиграть. В олимпийском сезоне это произошло, и, возможно, это поражение только украсит карьеру Евгении. Она не намерена уходить из спорта. Думает о следующих Играх в Пекине-2022. Точнее, задумается в ближайшем будущем. А сейчас разрывается от чувств.

    Мария Шарапова заговорила по-русски

    Одной из первых среди знаменитостей успеху Загитовой порадовалась экс первая ракетка мира. И кто говорил, что Шарапова холодная, бездушная особа? В своем твиттере теннисистка написала: «Урааааа! Загитова, Медведева — молодцы». «Ура» написано по-русски — редчайший случай для твиттера теннисной живой легенды. Это настоящие триумфальные эмоции, которых Марии в последнее время не хватает на корте. Может быть, победа Алины ее вдохновит на ураганное возвращение. Ведь Мария тоже потрясла спортивный мир в юном возрасте.


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий