• Фатих Текке: виноват «Трабзонспор»?

    23.01.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Турецкие СМИ вновь пишут о нападающем питерского «Зенита» Фатихе Текке и о его несостоявшемся трансфере в «Трабзонспор». При этом приводятся заявления различных людей. К примеру, турецкая газета Fanatik приводит заявления главного тренера «Трабзонспора» Шенола Гюнеша.

    Отметив, что тему пора закрывать, а болельщикам необходимо сосредоточиться на поддержке имеющегося состава клуба, наставник команды продолжил: «Мы хотели приобрести Фатиха Текке не по желанию болельщиков, а как капитана, лидера команды».

    Он также подчеркнул, что огорчен заявлениями форварда, особенно теми, которые были направлены против спортивного директора клуба Унала Карамана: «Я очень огорчился из-за заявлений игрока. Он не должен был этого говорить в адрес человека, старшего по возрасту. Завтра они снова могут оказаться вместе. Я тоже звонил Фатиху. Несмотря на то что он не перезвонил, я считаю его своим сыном. Вред, нанесенный ему, означает вред, нанесенный футбольной общественности. Никто, кроме тех, кто не любит «Трабзонспор», не выигрывает от такого рода заявлений. И Фатих тоже».

    Fanatik также приводит слова бывшего заместителя президента «Трабзонспора» Ибрагима Хаджиосманоглу: «Думаю, что руководство «Трабзонспора» не хотело приобретать Фатиха Текке, а просто хотело отвлечь болельщиков. Продолжение муссирования этой темы наносит вред клубу. В составе команды уже есть новые игроки, а до сих пор говорится о Фатихе. Если не получается его приобрести, не надо больше об этом говорить».

    В то же время на сайте Fanatik проводится интересный опрос. Вопрос в нем поставлен так: «Кто виноват в случае с Текке?», и даны два ответа — «Руководство «Трабзонспора» и «Фатих Текке и его агент». Интересно, что проголосовали около 25 тысяч человек, и большинство — около 70 процентов — поддержали первый ответ, обвинив в случившемся руководство клуба…

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий