• Файзулин вернулся. Ломбертс – нет

    41-й тур. «Зенит» — «Динамо». Накануне

    25.04.12

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера утром на базе «Зенита» в Удельном парке состоялась первая тренировка основного состава после субботнего матча с «Кубанью», сообщает официальный сайт клуба.

    В занятии в общей группе приняли участие все футболисты, находящиеся в распоряжении тренерского штаба Лучано Спаллетти, в том числе Виктор Файзулин и голкипер молодежного состава Егор Бабурин. Николас Ломбертс, продолжающий восстанавливаться после небольшого повреждения, работал по индивидуальной программе. Однако, скорее всего, с «Динамо» бельгийский защитник сыграет.

    После победной игры с ЦСКА (в субботу) московские динамовцы получили один выходной день, а затем начали подготовку к матчу на «Петровском», сообщает корреспондент «Спорта» Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ. Во вторник бело-голубые собрались на загородной базе в Новогорске, где в 17.00 провели тренировку. В режиме одноразовых тренировок подопечные Сергея Силкина будут заниматься всю неделю. Теоретическое занятие по разбору игры чемпионата России состоится в пятницу накануне матча. Лазарет москвичей на сегодняшний день пуст, единственная потеря — дисквалифицированный защитник Владимир Гранат.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий