• Фазеля беспокоят пробки

    15.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В Москве побывал президент ИИХФ Рене Фазель. Он встретился с организаторами предстоящего чемпионата мира и главой Российской федерации хоккея Владиславом Третьяком. Несмотря на то что швейцарец высоко оценил готовность города к проведению турнира, несколько серьезных проблем осталось.

    – Ваша главная проблема – пробки, – отметил Фазель, назвав это слово по-русски. – Мы должны бороться именно с этим, и, я надеюсь, к чемпионату все успешно разрешится.

    – Впрочем, дело не только в этом. Есть несколько организационных проблем, – не вдаваясь в подробности, отметил глава ИИХФ. – Они связаны с визами, с размещением гостей. Надеюсь, что и эти проблемы будут решены.

    О том, что Фазелю не о чем беспокоиться, сразу же заговорили представители администрации Москвы и области, а также федерации хоккея. Все заверяли, что любые проблемы будут решены.

    – Почему до сих пор любители хоккея не могут приобрести билеты? – сразу же спросили у Владислава Третьяка.
    – Мы разговаривали на эту тему – все будет нормально, – ответил руководитель ФХР. – До 27 марта билеты будут продаваться только в пакетном варианте, а на следующий день любители хоккея смогут приобрести квитки на какие-то конкретные игры. Да и поймите, мы просто не имеем права продавать билеты раньше. Таковы условия договора ИИХФ.

    Была затронута и тема телевизионных трансляций. Владислав Третьяк пояснил, что все права на чемпионат мира принадлежат телеканалу «Спорт». Но пока неизвестно, сколько именно игр будет показано вообще и в прямом эфире в частности.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий