• Федор Кудряшов — игрок «Терека»

    09.08.12

    Читайте Спорт день за днём в

    Как сообщает официальный сайт «Терека», состав команды пополнил защитник Федор Кудряшов, ранее выступавший за московский «Спартак».

    Прошлый сезон он провел в аренде в «Краснодаре», после чего вернулся в расположение красно-белых. С футболистом уже подписан трехлетний контракт. За грозненцев Кудряшов будет играть под 87-м номером в честь года своего рождения. В разговоре с корреспондентом «Спорта» Константином Тиховым главный тренер команды Станислав Черчесов подробно рассказал о трансферной кампании «Терека».

    – В период моей работы в «Спартаке» Кудряшов был еще совсем молодым игроком, но уже выступал в основном составе: у него есть опыт игры в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов.
    У нас была вакантная позиция левого защитника. Поэтому, когда у нас возникла возможность приобрести Федю, мы ею воспользовались. Главным для нас было как можно быстрее среагировать на трансферном рынке.

    – Завершена ли трансферная кампания «Терека»? Какова судьба нападающего из Чада Эсекиеля Н’Дасселя, находившегося на просмотре?
    – Его судьба определится в самое ближайшее время. Мы остались довольны работой с ним, поэтому будем разговаривать с ним и его агентом. Что касается трансферов, то, кроме возможного появления форварда, у нас пока нет новостей. Если ни у кого не будет травм, то приобретать футболистов мы не планируем. В то же время мы продолжаем следить за тем, кем мы могли бы укрепиться.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий