• Федотову в Либерце весело

    09.08.06

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера вечером «Слован» и «Спартак» провели последние тренировки перед очной встречей. Но если москвичам на правах гостей досталось главное поле, на котором, собственно, и пройдет сегодняшнее сражение, то хозяева отправились заниматься на запасной газон.

    Наставник «Слована» Витежслав Лавичка на пресс-конференции ограничился общими фразами о сложности предстоящей игры, но в то же время выразил надежду, что серьезный настрой его подопечных принесет нужный результат – то бишь либерчане забьют и при этом ни в коем случае не пропустят. 

    Главный тренер «Спартака» откровенно шутливым подходом к пресс-конференции явно давал понять, что не намерен раскрывать чешским журналистам никаких секретов. Например, почти на каждый вопрос, задаваемый пришедшему вместе с ним Мартину Йиранеку, Федотов реагировал фразой: «Ничего им не рассказывай!». Впрочем, несколько откровений пресса от Владимира Григорьевича все-таки услышала. В частности, тренер несколько удивил публику заявлением, что «ранг чешского футбола несколько выше, чем российского», которое, впрочем, весьма понравилось местным журналистам. А вот при ответе на вопрос о том, не показала ли крупная победа над «Ростовом», что и без травмированного Егора Титова «Спартак» сумеет справиться со «Слованом», Федотов ответил:

    – Титова в России признали лучшим игроком июля. Так как же нам может быть легко без него? Конечно же это потеря!

    Разумеется, ни о составе на матч, ни о тактике «Спартака» журналисты ответов не получили: Федотов продолжал отшучиваться. Завершил же пресс-конференцию жизнерадостный тренер словами:

    – У нас, полагаю, лучше налажены действия в атаке. Но не стоит думать, что у нас слабые защитники, ведь в нашей обороне есть чешские игроки Йиранек и Ковач!

    Либерец (Чехия)

    «Спартак» сыграет без Быстрова?

    Вчерашнюю тренировку «Спартак» заканчивал без Владимира Быстрова, повредившего голеностоп. Полузащитник заметно хромая покинул поле, после чего сразу попал под опеку спартаковских докторов.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий