• Логичный прогноз на матч «Фейеноорд» – ЦСКА 5 ноября

    Успейте сделать ставку в «Лиге Ставок»

    05.11.20 04:36

    Логичный прогноз на матч «Фейеноорд» – ЦСКА 5 ноября - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Читайте Спорт день за днём в

    ЦСКА лидирует в чемпионате России и набрал два очка в двух матчах Лиги Европы. «Фейеноорд» занимает пятое место в чемпионате Нидерландов, а в Лиге Европы стартовал с ничьей и крупного поражения дома от «Вольфсберга». Сегодняшняя игра в Роттердаме – важнейшая для Дика Адвоката и Виктора Гончаренко. Прогноз на матч «Фейеноорд» – ЦСКА сегодня, 5 ноября, основан на статистике ведущих аналитических контор и коэффициентах крупнейшей букмекерской компании «Лига Ставок».

    «Фейеноорд»: капитан Бергейс – лучший по голам и голевым передачам

    У «Фейеноорда» в этом сезоне 9 матчей (7 в чемпионате, 2 в Лиге Европы): по четыре победы и ничьи, а также катастрофическое поражение 1:4 дома от «Вольфсберга» на прошлой неделе. Обращает на себя внимание и то, что лишь в двух матчах команде Адвоката удалось сыграть на ноль. Защитники «Фейеноорда» плохо ведут силовые единоборства, их можно на этом ловить. Кроме того, вратарь Ник Маршман и все игроки обороны допускают индивидуальные ошибки в неочевидных ситуациях.

    Лучший бомбардир «Фейеноорда» в чемпионате Нидерландов – 28-летний вингер и капитан Стивен Бергейс, забивший 6 мячей и отдавший 3 голевых передачи. По статистике он чаще всех в команде бьет по воротам (4 удара в среднем за матч) и чаще всех выводит своих партнеров на удар (в среднем три передачи под удар за матч). При этом сразу 8 игроков забили по одному мячу, так что опасность может исходить от каждого.

    Стивен Бергейс

    Как и свое время в «Зените», Дик Адвокат научил команду играть в классический голландский футбол. По статистике, «Фейеноорд» задействует 84 процента коротких передач, на длинные забросы приходится 12 процентов, а на фланговые подачи – всего 4 процента. В полузащите выделяется Ридгесиано Хапс, регулярно зарабатывающий штрафные за счет удачного дриблинга (две с лишним обводки за матч – лучший показатель в команде).

    ЦСКА нужно быть готовым к тому, что даже при фланговых атаках команда Адвоката доставляет мяч в штрафную прострелами, а не навесами. В матчах с загребским «Динамо» (0:0 в первом туре Лиги Европы) и «Эмменом» (3:2 на прошлых выходных) это приводило к назначению пенальти. Форварды «Фейеноорда» отлично готовы к позиционной игре и молниеносной работе корпусом в штрафной. Также поставленный элемент в атаке «Фейеноорда» – попытка вывести игрока на удар с линии штрафной.

    ЦСКА: армейцы в отличной готовности

    Как и другие представители России в еврокубках, ЦСКА играет с лета в режиме нон-стоп, но к матчу против «Фейеноорда» подходит в хорошем состоянии. С конца августа у команды всего одно поражение в 11 матчах. С 3 октября – четыре подряд победы в чемпионате и две ничьих в Лиге Европы – с «Вольфсбергом» (1:1) и загребским «Динамо» (0:0).

    Виктор Гончаренко качественно перестроил команду на игру в четыре защитника. Еще в начале чемпионата ЦСКА задействовал трех игроков в центре обороны, а результаты улучшились именно после перехода на новую тактическую систему. На прошлой неделе команда заслужила одобрение даже за нулевую ничью с загребским «Динамо»: за 90 минуты армейцы нанесли 25 ударов по воротам соперника, и лишь невезение не позволило забить хотя бы гол.

    Алан Дзагоев

    Парадоксальный факт: армейцы играют достаточно результативно, несмотря на очевидные проблемы с выбором игроков в атаке. У новичка Адольфо Гайча и недавнего бомбардира Федора Чалова всего по одному забитому мячу. Еще один новичок Чидера Эджуке забил дважды, но в центре атаки играет вынужденно и чаще попадает в мемы за стремление идти в дриблинг по поводу и без.

    Вместе с тем в ЦСКА, как и в «Фейеноорде», на голевой позиции может оказаться любой игрок, и в этом смысле к новичкам можно отнести даже Алана Дзагоева, который вернулся после очередного затяжного восстановления и принес команде победу над «Ротором» в Волгограде. В начале чемпионата два решающих гола забил Константин Кучаев. Прибавил в точности передач Иван Обляков, вызванный вместе с Кучаевым в сборную России.

    Обзор ставок и прогноз: ЦСКА забьет

    Предстоящие матчи в Роттердаме и Москве (на следующей неделе) – решающие для обеих команд в борьбе за выход из группы в плей-офф. «Лига ставок» видит шансы команд практически равными: коэффициент на победу голландцев – 2.80, на победу российской команды – 2.50.

    Удачный вариант для ставки – «ЦСКА забьет 1 гол» за 2.6. В двух матчах Лиги Европы армейцы забили всего один мяч. Последняя встреча в чемпионате – против «Ротора» в Волгограде – также завершилась победой 1:0. Вряд ли результативность ЦСКА возрастет в гостевой игре, на фоне перелета в другую страну. При этом на один гол в матче против открытого соперника, при наличии Николы Влашича рассчитывать вполне реально.

    С остальными линиями, коэффициентами и котировками на сегодняшний матч «Фейеноорд» – ЦСКА можно ознакомиться на сайте «Лиги Ставок».

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      06.11.2020 10:36

      Очень "логичный" прогноз в который раз судя по результату. Автогол по прогнозу пойдёт в зачёт , как забитый ЦСКА ? Как наши играют хрен спрогнозируешь результат по логике...

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      05.11.2020 22:25

      Вы бы привели статистику ваших "логических" прогнозов в еврокубках этого сезона для наших клубов. Она плачевна и пальцем в одно место...

      , чтобы оставить комментарий