• Форвард сборной России Андрей Воронцевич: «Без лидеров всегда тяжело»

    Читайте Спорт день за днём в

    Специально для корреспондента «Спорта» победу над сборной Кот-д’Ивуара прокомментировал форвард российской команды Андрей Воронцевич.

    — В игре Кот’д-Ивуара не было неожиданностей. Мы знали, что соперник будет агрессивно защищаться, готовились именно к такой игре. Однако ивуарийцы вынудили нас несколько раз ошибиться и позволить им подобраться вплотную на последних секундах. Концовка получилась нервозной, у соперника даже появился шанс выиграть, но мы все же смогли сохранить преимущество.

    Ивуарийцы — очень быстрые, атлетичные ребята, нашим «большим», наверное, стоило больше помогать защитникам. У нас же получалось, что защитник оставался сзади, а их прыгучие разыгрывающие быстро врывались в зону, взлетали и бросали. Они много забили, но много и промазали. Нам же после этой встречи надо будет еще внимательнее разобрать свою игру в защите.

    Что касается предстоящих соперников — Китая и Греции, — не буду заниматься прогнозами. Скажу только, что обе команды очень сильные, достойные соперники и победу просто так не отдадут. Да, у греков дисквалифицированы два ключевых игрока. Без лидеров всегда играть тяжело. Нам вот не хватает Вити Хряпы. Сегодня, когда у нас что-то не получалось, мы пытались друг другу делать замечания, и это было неправильно. У сборной Греции была такая же ситуация — когда что-то не получалось, начинались разговоры на площадке. Когда в команде все хорошо и все здоровы, тогда все и получается, но если вдруг возникают трудности, их надо преодолевать сообща.

    Анкара

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий