• Гарнетт заколдовал свои ворота

    ХК МВД (Московская обл.) — ЦСКА (Москва) — 4:2

    12.03.10

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Чтобы выправить ситуацию, в серии с ХК МВД подопечным Сергея Немчинова теперь необходимо сотворить настоящий подвиг. Способны ли на это армейцы? Ответа на этот вопрос сегодня не знает никто.

    ­— Сила команды Олега Знарока в том, что каждый из парней ХК МВД знает, как играть в том или ином эпизоде, — рассказал корреспонденту «Спорта» за час до начала матча постоянный эксперт нашего издания Виталий Самойлов. — Я много лет отработал вместе со Знароком в сборной Латвии и знаю, что для этого тренера секретов в хоккее не существует. Думаю, что в серии с ЦСКА у его клуба не будет особых проблем.

    Подмосковные «милиционеры» — благодаря дублю Алексея Угарова — еще в первом периоде должны были уходить на перерыв, ведя в счете. Однако армейцы счет все-таки сравняли, когда усилиями Якова Рылова шайба побывала в воротах Майкла Гарнетта.

    Этот пропущенный гол стал последней ошибкой американца в этой встрече. Начиная со второго периода ему удалось заколдовать свои ворота. В нападении же у команды Знарока нашелся еще один герой.

    Воспитанник «Магнитки» Денис Мосалев, в чьих услугах уже сегодня заинтересован целый ряд клубов КХЛ, сотворил дубль, благодаря которому ХК МВД повел в серии — 2:0.

    Единственной серьезной проблемой для подопечных Знарока стала травма нападающего третьего звена Владимира Горбунова, который попался на сокрушительный силовой прием в исполнении Константина Корнеева.

    По предварительной информации, Горбунов получил сотрясение мозга и пропустит ближайшие матчи с участием своей команды.

    — Я могу сказать спасибо своим парням, которые выполнили установку на этот матч, — сказал после матча Знарок. — Я рад, что мы добились очень важной и нужной для нас победы. Но серия на этом не заканчивается. Думаю, что следующий поединок будет не менее сложным, чем две уже сыгранные игры.

    ХК МВД (Московская обл.) — ЦСКА (Москва) — 4:2 (2:2, 1:0, 1:0)

    • Голы: 0:1 Моня-1 (Лещев, Филатов, 01:26); 1:1 Угаров-1 (Цветков, Кокарев, 03:53); 2:1 Угаров-2 (Траханов, Кокарев, 09:48); 2:2 Рылов-1 (17:51); 3:2 Мосалев-1 (Новак, Эллисон, 36:32); 4:2 Мосалев-2 (Цветков, Штрбак, бол., 51:27)

    • Вратари: Гарнетт — Барулин

    • Штраф: 20 (8+8+4) — 22 (8+8+6)

    11 марта. Балашиха. «Арена-Балашиха»

    Счет в серии: 2–0

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий