• Гаврилов направил критиков «Зенита» в баню!

    26-й тур «Спартак» — «Зенит». Накануне

    28.04.15 23:35

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера утром зенитовцы собралась на базе в Удельном парке. Сине-бело-голубые провели под пристальным вниманием Андре Виллаш-Боаша полуторачасовое занятие. До пятницы команда продолжит работать в ежедневном режиме, после чего отправится в Москву. Как уже сообщал «Спорт День за Днем», 28-летний защитник «Зенита» Доменико Кришито, скорее всего, сможет принять участие в дерби двух столиц.

    — Готовлюсь к матчу! Хочу вернуться как можно скорее, — написал игрок на своей странице в «Инстаграме».

    Его партнеры по команде Виктор Файзулин и Анатолий Тимощук вчера встретились с участниками турнира «Будущее зависит от тебя». Полузащитники сине-бело-голубых побывали на церемонии награждения победителей II этапа всероссийских соревнований команд детских домов и интернатов. На этот раз в ДСИ «Зенит» собрались лучшие футболисты из Северо-Западного и Центрального федеральных округов не старше 14 лет. По итогам соревнований определились те, кому предстоит выступить на всероссийском финале в Сочи. Там будет разыгран главный приз турнира — поездка в Лондон в гости к «Арсеналу» и лично Арсену Венгеру. Перед началом соревнований участники побывали на «Петровском» на матче «Зенит» — «Арсенал», а во вторник отправились на специальную экскурсию по стадиону.

    Кроме того, своими мыслями накануне игры на «Открытие-Арене» с корреспондентом «Спорта День за Днем» Русланом КАРМАНОВЫМ поделился экс полузащитник «Спартака» и сборной СССР Юрий Гаврилов:

    — Если команда набирает больше всех очков в чемпионате — значит, она самая лучшая, а критики пусть идут в баню, купят себе веники и парят мозги друг другу. Подбор игроков в «Зените» — лучший в премьер-лиге, и коллективная игра отлажена лучше, чем у остальных соперников в отечественном чемпионате. А про сегодняшнюю игру «Спартака» мне ничего говорить не хочется, чтобы не обидеть свой любимый клуб. Если нет никакой игры — что комментировать?

    Полную версию интервью Гаврилова читайте в завтрашнем номере «Спорта День за Днем» и на сайте sportsdaily.ru

    Матч «Спартак» — «Зенит» пройдет на «Открытие-Арене» в субботу, 2 мая, и начнется в 13.30.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий