• Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов: «Оскорбляя Ржигу, оскорбляют каждого из нас»

    02.11.11

    Читайте Спорт день за днём в

    На белоснежных футболках многих фанатов СКА с этого сезона карикатура: красноармеец пронзает штыком свинью и надпись сверху: «Свиньям в СКА не место». Внизу: «Честь превыше сомнительной выгоды». Эти футболки армейские фанаты примерили еще летом, но заметили их в руководстве клуба именно сейчас.

    — Футболки, в которых появились на матче фанаты СКА, сфотографировали журналисты, — говорит генеральный менеджер команды Алексей Касатонов. — Похоже, ребята добились того, чего хотели: их заметили. У нас это вызвало только одно: возмущение. Оскорбление Ржиги, а значит, всего клуба, каждого из нас. Понятно, мы подобное отношение терпеть не намерены. Будем консультироваться с лигой по этому вопросу. Скорее всего, закрывать фан-сектор не будем. Станем решать вопрос персонально. Тем более фотографии «псевдофанатов», иначе не назову, есть в базе данных.

    — Отлучение ребят от хоккея — не слишком ли серьезная мера?
    — Зачем в наш дом приходят люди, которые нас оскорбляют? На стадионе сложилась великолепная поддержка, атмосфера. Команда это чувствует и отдается игре в каждом моменте. Естественно, в этом заслуга главного тренера Милоша Ржиги. Оскорбляя главного тренера, оскорбляют каждого из нас. Мы одна семья. КХЛ создавалась для того, чтобы интегрироваться в Европу, объединять мировой хоккей. А тут к иностранцу такое отношение… Более того, причин травить успешного тренера, который доказал и доказывает свое умение, нет никаких.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий