• Главный тренер «Спартака» Владимир Федотов: Мне еще с ними играть

    01.04.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    –Мне никогда так не было трудно с выбором состава, как перед игрой с «Зенитом». У нас выпала очень большая группа атакующих игроков, два основных опорных полузащитника. Но те, кто вышел сегодня, выполнили задание и сыграли на должном уровне, добившись победы. В первом тайме мы уже решили свою задачу.

    – Вы ожидали, что все так легко получится?
    – В футболе так нельзя говорить. Напротив, ждали трудностей. Но получилось, что забили очень быстрый гол, причем исполнительское мастерство у ребят оказалось на должном уровне. Ребко удалили совершенно заслуженно, и он будет обязательно наказан. Играть с «Зенитом» в меньшинстве необычайно тяжело. Нам пришлось потратить много сил. Еще сложнее будет 4 апреля – на Кубок «Зенит» сыграет совсем по-другому.

    – Если за Быстрова предложат 30 миллионов, вы его продадите?
    – Это вопрос не ко мне. Но я бы задумался!..

    – Мы еще помним зенитовские 1:4 от «Спартака» в прошлом году. Сегодня это уже другая команда, с другим тренером. Почему же «Зенит» выглядел так слабо? Какие проблемы вы у него увидели?
    – Наверное, дело в том, что «Спартак» сыграл хорошо. А говорить о проблемах, извините, не буду – мне с ними еще через четыре дня играть.