• Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат: Дайте пару дней подумать

    01.04.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    – Иногда тренер задается вопросом: что происходит с его командой? Что сегодня произошло? Моя команда впервые проиграла дома. Надеюсь к понедельнику выяснить, почему так плохо играли – причем не один или два человека, а вся команда. Все голы пропустили из-за своих ошибок и даже в большинстве практически ничего не смогли добиться.

    – И кто виноват в пропущенных голах?
    – Надо отдать должное Титову – первый гол он забил мастерски, хотя Шкртел в том моменте недоработал. Он же не помешал Штранцлю забить второй гол после углового.

    – Вы готовы признать, что не угадали с составом?
    – Практически тем же составом мы выиграли в Ростове, и я решил дать шанс этим же игрокам. Домингес вышел только на замену, поскольку с первых минут он играть не готов – еще не полностью восстановился… Я не понимаю, почему футболисты не учли, что поле находится не в идеальном состоянии, и продолжали играть низом, совершая неоправданное число потерь и тем самым помогая сопернику начинать опасные контратаки.

    – Есть ли у вас план, как обыграть «Спартак» в среду?
    – Я еще от этого матча не отошел. У меня есть пара дней, чтобы об этом подумать. Мыслей у меня много. Могу пообещать, что мы будем в гораздо лучшем состоянии. А вообще, наверное, легче играть со «Спартаком» в гостях, чем с «Ростовом» дома. Но не в такой манере, как сегодня.