• Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович: «Уже знаю основной состав»

    13.02.09

    Читайте Спорт день за днём в

    Божович у бровки довольно улыбается. Как далеко сейчас от «Москвы» его московские клубные проблемы...

    — Миодраг, на данный момент всем, что происходит на сборе, довольны? Удается программу выполнить в полной мере?
    — А вы когда-нибудь слышали, чтобы хоть какой-то тренер признал, что ему что-то не удалось? Но я не слукавлю, если скажу, что я всем доволен и мы идем строго по плану подготовки, без каких-либо отклонений. Мы прошли хороший сбор в ЮАР, до настоящего момента никаких особых проблем у нас не возникало. Провели три матча, из которых два выиграли и один проиграли. Но для меня результаты контрольных встреч мало что на самом деле значат, хотя, конечно, радует, что пять безответных мячей мы в прекрасном стиле забили чемпиону Венгрии.

    — Вы принимали «Амкар» приблизительно в такой же ситуации. Так где работы больше?
    — Объем работы одинаковый. Единственное отличие — и то уже поправлено. Я имею в виду, что атмосфера в «Москве» стала лучше, ребята вздохнули свободно. А в плане мастерства… Когда принимал «Москву», четко знал, что в команде есть прекрасные, качественные игроки.

    — Миодраг, сейчас многие говорят, что предугадать состав, который будет у «горожан» считаться на момент начала сезона основным, достаточно сложно. Если не секрет, перед третьим сбором хотя бы приблизительно знаете, чьи фамилии внесете в протокол матчей в начале сезона?
    — Я уже сейчас знаю абсолютно точно, кто из ребят будет играть в основном составе. Но вот здесь начинается секрет: кто эти футболисты, все-таки журналистам пока не скажу.

    Белек

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий