• Главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев: Не хватило силенок

    28.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Тренерский штаб «Салавата» покинул кабинет генерального директора клуба спустя полтора часа после матча, но нельзя сказать, что на тренерах не было лица. Скорее, они выглядели усталыми.

    – Сказалось то, что мы на неделе играли уже пятый матч, а людского резерва у нас нет, – сказал главный тренер уфимцев Сергей Михалев. – ЦСКА играл качественнее. У моих игроков было желание, но именно качества недоставало. Хотелось бы поиграть еще в этом сезоне, но у команды Быкова было другое мнение на этот счет. Мы закончили сезон на пятом месте…

    – Не считаете, что зря играли от обороны в двух московских матчах?
    – Видите, после игры мы все стратеги. В Москве хотели дотянуть до овертайма или буллитов, но не удалось. Все решила одна контратака, справиться с которой у нас не хватило сил.

    – О чем говорили в раздевалке перед третьим периодом – после 0:2? Никто из руководства в раздевалку не заходил в те минуты матча?
    – А зачем?

    – Хотя бы подбодрить на следующий сезон…
    – Подбодрят меня завтра (смеется).

    – Если бы вы не устроили гонку в регулярном чемпионате за третье место, команда, может, не выглядела бы такой усталой?
    – Я думал, что стратегически очень важно занять третье место. Конечно, соперник по четвертьфиналу нам попался серьезный, мотивированный. В этом году мы с ними сыграли восемь матчей – в четырех победили, в четырех проиграли. Но армейцы оказались сильнее именно в решающий момент. Домашняя площадка нам не помогла. Завтра встречаюсь с руководством, контракт у меня до 30 апреля, но хотелось бы еще поработать в Уфе.

    Уфа

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий