• Главный тренер сборной России Вячеслав Быков: «Все ждут, все надеются»

    Мнение

    18.12.09

    Читайте Спорт день за днём в

    — Ваши впечатления от игры в целом?
    — Игра была более закрытая, чем предыдущие встречи, которые мы проводим совместно. Поэтому не так много было бросков. Две команды хотели сыграть строго.

    — Что можете сказать о выступлении Сергея Федорова?
    — Мы довольно игрой Сергея. Надо сказать, что это действительно классный игрок, быстро находит связь и создает внутреннюю атмосферу всей пятерки. Попробовали Федорова в старом сочетании с Виктором Козловым по «Вашингтону» и вместе с Алексеем Михновым. Такая гренадерская тройка получилась.

    — Три пропущенных шайбы — не многовато?
    — Когда нам забили первый гол, здесь было немножко неправильное тактическое действие нашей обороны. Сашку просто расстреляли. Наш вратарь был не виноват. К нему претензий нет. Сложные голы получились. Но он и выручал немало. А вообще ошибок было много у нашей команды. Но были другие моменты, которые не совсем нам были приятны. Немножко не устроила игра в обороне.

    — Будут ли перестановки в звеньях?
    — Возможно. У нас есть разные идеи. А что касается вратарей, то на турнире примут участие все трое. В следующем матче будет стоять Георгий Гелашвили.

    — Как вам атмосфера ходынского дворца?
    — Приятно, что был полный дворец. Атмосфера на стадионе просто великолепная. Поздравляю всех болельщиков с победой. И желаю шведам дальнейших успехов, а мы будем готовиться дальше.

    — А что касается атмосферы в команде…
    — Немножко напряженнее, чем обычно. Это и понятно. Все ждут, все надеются. Но тем интереснее смотреть, наблюдать за ребятами. За тем, как они под этим давлением могут раскрываться.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий