• Главный тренер Новой Зеландии Энтони Хадсон: Черчесов сумел продавить свои убеждения

    Россия — Новая Зеландия — 2:0. Пресс-конференция

    17.06.17 20:49

    Главный тренер Новой Зеландии Энтони Хадсон: Черчесов сумел продавить свои убеждения - фото

    Фото: РИА «Новости»

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер новозеландцев не выглядел расстроенным после поражения от России (0:2), хотя заявил, что первым таймом остался разочарован. При этом, коллега Станислав Черчесов заслужил от Хадсона комплименты.

    ─ Хотели лучшего результата, чем добились. Мы играли против сильного соперника, который создал нам много проблем. Русские действовали остро, быстро передвигались ─ было сложно. Для нас турнир ─ прекрасная возможность играть против сильных команд, перед такой аудиторией и больших стадионах, получать опыт, за которым мы и приехали. Мы хотели остаться в игре, как можно дольше, но первый тайм получился разочаровывающим, мы, скорее, ковырялись, чем играли, во втором у нас получалось лучше.

    ─ Матч прошел без желтых карточек. Может, вашей команде не хватило агрессивности?
    ─ Никогда не определял уровень матча по количеству показанных в нем желтых карточек. Мы старались проявить атлетизм в единоборствах, заставить соперников решать проблемы…

    ─ Вас называют английским Моуринью. С кем бы вы сравнили своего коллегу Станислава Черчесова?
    ─ Не любитель таких сравнений, но могу сказать, что ваша команда при нем прогрессировала. Несмотря на давление СМИ и общественности, он продавил свои игровые убеждения. Это видно очень хорошо, особенно если сравнить сборную России нынешнюю, и ту, что была осенью. Повторю: она действовала остро, быстро и особенно была опасна в контратаках, ─ передает слова Хадсона корреспондент «Спорта День за Днем» Наталия АНДРЕЕВА.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий