• Голкипер сборной России Антон Худобин: Я не имел права давать волю эмоциям перед игрой

    Евротур. Россия — Швеция — 4:5. После матча

    25.04.15 01:32

    Читайте Спорт день за днём в

    Голкипер российской сборной, несмотря на кошмарное начало встречи со шведами в первом из двух домашних поединков Евротура, нашел в себе силы ответить на вопросы журналистов.

    — Антон, возможно, вашу не самую удачную игру в первом периоде можно объяснить сложностями акклиматизации? Ведь сегодняшний день — самый сложный после резкой смены часовых поясов...
    — Нет, думаю, дело в том, что у меня было слишком много эмоций перед игрой. Я не имел права давать волю эмоциям. Но ребята молодцы, вытащили эту игру, смогли перевести ее в нужное русло после такого начала.

    — А чем, на ваш взгляд, был вызван этот всплеск эмоций?
    — Все-таки приехал на родную землю, где играл до отъезда за океан. Видимо, слишком хотел что-то такое болельщикам показать… Но это неправильное с точки зрения настроя на матч состояние. Поэтому подвел команду. Хорошо еще, что потом удалось немножко встряхнуться, сделать пару сейвов. В третьем периоде уже полностью чувствовал себя в своей тарелке.

    — За какие из пропущенных сегодня шайб себя вините?
    — Наверное, каждый вратарь может поймать любую шайбу. Поэтому все шайбы, которые сегодня влетели в мои ворота, можно было ловить.

    — Коллега Сергей Бобровский в перерыве после первого периода как-то вас поддержал?
    — Да, и все ребята подошли со словами поддержки, и Серега в каждом перерыве успокаивал, тоже что-то хорошее говорил. Да и после окончания матча, если вы видели, вся команда в центре площадки поблагодарила и поддержала меня. Это здорово, и это значит, что у нас есть настоящая команда.

    Несмотря на неудачу в первом матче, эксперты портала Overbetting считают сборную России явным фаворитом субботнего противостояния.  Коэффициент на победу команды Олега Знарока — 1.7. Шансы «Тре Крунур»» повторить вчерашний успех оцениваются значительно скромнее. Коэффициент на выигрыш шведов — 4.05.   

    Мытищи

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий