• Головой и пяткой

    Соперник ЦСКА

    05.02.10

    Читайте Спорт день за днём в

    Когда главный тренер «Севильи», соперника московских армейцев в 1/8 финала Лиги чемпионов, Маноло Хименес еще до перерыва заменил одного из лучших своих нападающих Альваро Негредо и выпустил вместо него еще одного опорного полузащитника, родной стадион воспринял это решение враждебно. В итоге же оказалось, что Хименес, никогда не имевший репутацию тренера, способного угадать с заменой, попал в яблочко. Расшалившийся было «Хетафе» постепенно затих, и «Севилья» — в очередной раз во главе с Хесусом Навасом — взяла свое. Оставшийся на острие Луис Фабиано открыл счет замысловатым ударом головой после подачи Адриано, а празднуя гол, надел на голову точно такую же шляпу, в которой за матчами «Севильи» наблюдает из ложи VIP президент клуба Хосе Мария дель Нидо.

    — Перед игрой в раздевалке я сказал нашему форварду, что он точно забьет, и попросил его посвятить этот гол мне, — улыбался дель Нидо после игры.

    За десять минут до конца стоппер «Хетафе» Марио неуклюже срезал мяч пяткой в собственные ворота после передачи все того же Наваса. Чудесное спасение во втором матче маловероятно.

    Кубок Испании. 1/2 финала. Первые матчи

    «Севилья» — «Хетафе» — 2:0

    • Голы: Луис Фабиано, 45; Марио, 80, в свои ворота.

    «Севилья»: Палоп, Адриано, Станкявичюс, Эскюде, Фернандо Наварро, Зокора, Ренато, Хесус Навас, Перотти, Луис Фабиано (Кануте, 67), Негредо (Ромарик, 35).

    Матч «Атлетико» — «Расинг» завершился вчера поздно вечером

    Ответные матчи состоятся 10 февраля.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий