• Гончаренко считает, что Вилков мог не удалять игрока ЦСКА

    Судьям тоже сложно

    02.11.19 21:39

    Гончаренко считает, что Вилков мог не удалять игрока ЦСКА - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер ЦСКА не стал винить арбитра Михаила Вилкова в удалении Яки Бийола. Однако отметил, что судьи могли бы оставить команды в равных составах.

    ЦСКА сохранил ничью с «Зенитом» (1:1) в матче 15-го тура чемпионата России, оставшись в меньшинстве с 54-й минуты.

    Ничья с «Зенитом: Напряженная игра, хорошая в нашем исполнения. Правильно разделить игру на до и после удаления. Даже в меньшинстве мы пробовали проводить атаки. Не удалось довести моменты Кучаева и Чалова, но у «Зенита» в атаке играют такие качественные нападающие, как Азмун и Дзюба, а потом появился и Ерохин. Мы сыграли хорошо, особенно учитывая, что лучшим игроком матча стал 17-летний парень (защитник ЦСКА Вадим Карпов. – «Спорт День за Днем»).

    Ни одной замены по сравнению с матчем с »Динамо« (0:1): Мы отталкивались от «Зенита». Против таких соперников важно, в первую очередь, быть готовым физически. Выпускали тех, кто лучше готов к игре.

    Ахметов снова сыграл ближе к атаке: Нужно время, чтобы привыкнуть к позиции. В обороне он действует успешно. В атаке надо еще лучше взаимодействовать с Влашичем, Чаловым и Фернандесом.

    »Зенит" создавал опасные моменты с угловых: Вы критикуете нас за то, что пропускаем голы и удары. Но это «Зенит». Надо понимать, какие именно моменты создает соперник. Если такие, как Азмун в первом тайме, то это одно. Чтобы лучше защищаться, нужно больше опыта. С такой командой как «Зенит» нужно смотреть во все стороны, многое контролировать, а у молодых игроков есть такая проблема, у них не такой широкий кругозор.

    ЦСКА не хватило свежести в конце игры: Не забывайте, что у нас было удаление. Бистрович, Дивеев и Обляков выглядели хорошо. Может быть, даже удачно для нас, что у них не было паузы.

    Ошибки арбитра Михаила Вилкова: Вам хочется громких высказываний. Но судьям тяжело. Они находятся под большим давлением. Сложно оценивать, была ли вторая карточка. Суммарно Бийол не заслужил, чтобы покинуть поле. Судьи могли дать командам сыграть в равных составах.

    Читайте также

    «Зенит» вырвал у ЦСКА ничью в большинстве. Все из-за судейства?

    Гончаренко не ожидал выхода Жиркова, но «Зенит» слишком много думал о «Лейпциге»

     


    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      03.11.2019 09:37

      Скандалов у нас хватает как на футбольном поле, так и за его пределами. А вот игры, которой можно было бы любоваться и наслаждаться, увы...

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1607

      03.11.2019 09:37

      Скандалов у нас хватает как на футбольном поле, так и за его пределами. А вот игры, которой можно было бы любоваться и наслаждаться, увы...

      , чтобы оставить комментарий