• «Химки» удержали Блатняка

    17.01.09

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера подмосковные «Химки» и хорватский полузащитник Драган Блатняк договорились об условиях контракта, и в 15.30 легионер поставил подпись под новым соглашением с клубом.

    — Драган Блатняк — игрок «Химок», — сообщил в телефонной беседе корреспонденту «Спорта» Елене ГРИГОРЬЕВСКОЙ генеральный директор подмосковной команды Андрей Громов. — Футболист пошел нам навстречу и подписал новый контракт на тех условиях, которые мы ему предложили.

    А вот румынский полузащитник Флориан Шоава на понижение зарплаты не согласился и вчера расторг контракт с «Химками».

    — Этот игрок, как один из самых опытных в команде, безусловно, нам бы пригодился, — прокомментировал эту новость главный тренер «Химок» Константин Сарсания корреспонденту «Спорта» Юлии ГРИГОРЬЕВСКОЙ. — Но еще не факт, что он проходил бы в «основу».

    Между тем вчера были подписаны контракты сроком на один год с полузащитником Ильей Максимовым и защитником Борисом Ротенбергом. В «Химки» эти футболисты перешли на правах аренды из «Зенита».

    — Максимов, считаю, один из самых талантливых молодых игроков России, а что касается Ротенберга, то знаю его еще по «Зениту», — отметил Сарсания.

    Что касается контракта Егора Титова, то переговоры, согласно информации, полученной в клубе, не прекращаются, но результатов как не было, так и нет.

    — По Титову ситуация пока не разрешилась. Переговоры продолжаются, — сообщил «Спорту» генеральный директор «Химок» Борис Громов.

    — Правда, что ваш клуб заплатит Титову по условиям контракта за три месяца и расстанется с полузащитником?
    — Я не готов комментировать эту информацию.

     


    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»



    Эксклюзив: легендарный тренер Геннадий Машьянов в программе «Первая перчатка»