• ХК МВД (Московская область) — СКА (Санкт-Петербург) — 2:2 ОТ Остались при своих

    02.03.07

    Читайте Спорт день за днём в

    Накануне игры с подмосковными «милиционерами» тренер питерских армейцев Юрий Леонов подверг публичной критике одного из лучших нападающих своей команды Акифьева. И все же в Москву его взял. Правда, место в первой тройке оставил за Макаровым.

    В первом периоде команды отметились только многочисленными нарушениями правил, но реализовать удаления не смогли. Красный «маячок» за воротами Константинова замигал лишь на 3-й минуте второй двадцатиминутки после точного броска Николишина. Бывших армейцев, которых хватает в рядах «милиционеров», такой ход событий не устраивал. И ответный гол не заставил себя долго ждать: Цветков и Зевахин забросили шайбу в меньшинстве. Впрочем, Юрия Леонова наверняка больше взволновал момент, когда после столкновения с нападающим соперника едва не получил травму Соколов. 

    В третьем периоде напомнили о себе Акифьев и Лапин, на пару огорчившие  голкипера хозяев. И все же в концовке защитник ХК МВД Соловьев (однофамилец главного тренера), реализовав большинство, свел на нет все старания питерских форвардов. В овертайме команды заработали по удалению, но выяснить, кто сильнее, так и не смогли.

    Мнения

    Александр Зевахин, нападающий МВД:

    – Игра была равной. Думаю, мы сегодня заработали очко, а не потеряли. Что касается гола, то во время розыгрыша лишнего шайба отскочила в среднюю зону, прямо на клюшку Цветкову, и мы вышли вдвоем против защитника СКА.

    Андрей Николишин, нападающий СКА:

    – У нас было намного больше моментов, но мы не смогли их реализовать. К тому же судья действовал непоследовательно: то удалял за все подряд, то… Думаю, мы сегодня однозначно потеряли очки. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий