• Игра «Локомотив» — «Амкар» — издевательство

    Мнение Анатолия Бышовца

    27.07.11

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    В воротах Антон Шунин? Я бы поставил голкипера «Амкара» (Василий Хомутовский в любом случае не попал бы в сборную, так как заигран за сборную Белоруссии. — «Спорт»). Те неберущиеся мячи, которые он пропускал, создали ощущение, что игроки «Локомотива» одареннейшие мастера. Данная игра на заметку Кавазашвили (главе комиссии РФС по расследованию договорных матчей. — «Спорт»). Это больше чем шутка, это издевательство. Ну а выбор Шунина определен тем, в каких условиях ему пришлось играть в Ростове. Ему было сложно играть, но он справился, не допустив ошибок.

    Анюков сыграл на своем обычном уровне. Хотя, мне кажется, ему несколько не хватает былой активности. У него был хороший момент во втором тайме матча с «Анжи», но не хватило навыков голеадора при нанесении удара. Из действий Смирнова я бы отметил не столько хорошую игру обороны «Томи», сколько его забитый мяч. Все-таки именно он положил начало победе и образовавшемуся преимуществу над «Кубанью». В Шаронове я отмечаю лидерские качества, его роль при руководстве действиями всей защитной линии. В действиях Янбаева отмечу появление надежности, так как его подключения в атаку становятся все более осмысленными. Но все это было на фоне пассивного соперника. Ох уж этот «Амкар»…

    Денисов умело справился с ролью «опорника», помогая обороне и доставляя мяч в атаку. У Семшова больший акцент на атакующие действия, и ему удалось справиться со всеми своими функциями, поэтому поздравляю его с забитыми мячами. Что касается Самедова, то он играет и эффектно, и эффективно. Его плюс в том, что все передачи нацелены и имеют адресатов. Это большая редкость. Голы Голышева произошли из-за попустительства кубанцев в обороне, но он все равно молодец.

    Жаль, что слева в полузащите нельзя поставить армейца Хонду. Все-таки мне приятнее смотреть на таких людей, как он или Данни, которые выходят за рамки европейского уровня. Ну а раз выбора особого нет, то оставим Дмитрия Комбарова. Центральным нападающим вижу кого-то из пары Кержаков — Дзюба. Хотя Александр выглядел в Махачкале неважно. У него, по сути, было только два момента. В первом случае он должен был забивать, но не сумел акцентировано пробить. Но так как он принес команде результат, оставим его в символической сборной.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий