• Их осталось всего девятнадцать

    23.03.07

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Вчера вечером сборная России прибыла в Таллин, где в субботу ей предстоит сыграть против Эстонии. Наша команда находится в катастрофи­ческом положении. Сейчас Гус Хиддинк может выбирать только из 15 футболистов. В составе делегации 19 игроков, из них три голкипера и Евгений Алдонин, чье появление на поле остается под большим вопросом.

    Национальная команда прибыла на место с небольшим опозданием. В аэропорту их ждали болельщики и журналисты. Но ни те ни другие не получили ответов на свои вопросы. Автобус подогнали слишком близко к выходу, и игроки буквально ныряли в него, отказываясь от комментариев. Хиддинку так просто сбежать не удалось. Он все-таки попал в окружение прессы, но ничего толком не сказал:

    – Мы прекрасно понимаем, что у нас есть сложности с составом. Но сейчас мы не концентрируемся на этом. У нас в команде достаточно квалифицированных футболистов.

    Возле гостиницы ажиотаж был поменьше, но на настроении игроков это никак не отразилось.

    – Нормально долетели, – успел сообщить Роман Шишкин. – Никаких проблем нет.

    Нападающий испанской «Севильи» Александр Кержаков, обещавший стать разговорчивым в Эстонии, перенес все свои интервью на завтра. Он, кстати, самый загорелый в национальной команде, и это бросается в глаза.

    До сих пор не определен капитан. По крайней мере голландский специалист не спешит обнародовать имя игрока, который выведет партнеров на поле. Александр Бородюк, старший тренер команды, сознался, что ему все известно, но секрета не раскрыл.

    Интересно, что Гуса Хиддинка в этот раз не тревожили любители автографов и памятных фотографий. Он лишь один раз попозировал перед чьей-то камерой и сразу же скрылся в номере.

    В пятницу сборная России будет тренироваться в 18 часов по местному времени. Эстонцы обещали, что к этому часу они доделают еще одну временную трибуну, чтобы как можно больше зрителей могли увидеть российскую ­команду.

    Таллинн

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий