• Им не нужен Гвардьола!

    Полуфинал. Первый матч. «Бавария» — «Барселона» — 4:0

    24.04.13

    Читайте Спорт день за днём в

    На протяжении двух дней, предшествовавших встрече лже— и настоящей «Барселоны», немецкий народ перемывал кости Ули Хенессу, который признался в том, что на счету в швейцарском банке у него лежат 12 миллионов евро, о которых налоговым органам неизвестно. Президента «Баварии» не пощадила и канцлер Германии Ангела Меркель, которая свое отношение к уклонистам выразила еще летом, когда «воевала» с кризисной Грецией: строгая фрау заявила, что разочарована поступком Ули, который тот назвал «ошибкой» и пообещал исправиться.

    И вряд ли кто-то из честных немецких граждан, наблюдавших за телетрансляцией матча, вспомнил про налоги, не выплаченные Хенессом, когда тот радовался голу Томаса Мюллера на трибуне вместе со всем баварским «ауфсихтсратом», простите за слово заморское.

    «Бавария» победу по итогам первого тайма заслужила. В составе каталонцев объявили Месси, но на поле он, по сути, так и не появился, необъяснимо выключившись из игры без особой помощи злых и крепнущих духом от раунда к раунду защитников «Баварии». «Барса» усыпляла контролем мяча, и когда хотелось крикнуть «так что же дальше?!»… теряла его. «Барса» играла руками, причем целых два раза, а Виктор Кошшаи прощал ее, не назначая пенальти. Доигралась «Барса», когда Данте перевисел Алвеса, скинул Мюллеру, а тот прободал Вальдеса.

    Венгр Кошшаи, которого многие уже стали сравнивать с Карасевым, после перерыва не заметил маленький офсайд у Гомеса, не захотел признать незаконной великолепную блокировку Мюллером Альбы, которая помогла Роббену забить третий мяч. Но никого ведь нельзя обмануть. ТОЙ «Барсы» не было уже ни с «Миланом», ни с ПСЖ…

    «Бавария» (Мюнхен, Германия) — «Барселона» (Испания) — 4:0

    «Бавария»: Нойер, Данте, Дж. Боатенг, Лам, Алаба, Хави Мартинес, Рибери (Шакири, 89), Роббен, Мюллер (Писарро, 83), Швайнштайгер, Гомес (Луис Густаво, 71)

    «Барселона»: Вальдес, Дани Алвес, Пике, Бартра, Хорди Альба, Хави, Иньеста, Бускетс, Алексис Санчес, Месси, Педро Родригес (Вилья, 83)

    • Голы: Мюллер, 25; Гомес, 49; Роббен. 72; Мюллер, 82

    • Предупреждения: Гомес, 37; Хави Мартинес, 46; Алексис Санчес, 87; Швайнштайгер, 87; Хорди Альба, 89; Иньеста, 90.

    • Судья: Виктор Кошшаи (Венгрия)

    23 апреля. Мюнхен. «Арена Мюнхен». 66 000 зрителей

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий